SAN BERNARDO: Decomisaron carne no apta para consumo

0
24

*D.Z.I.V.A.*
*SUPERV. ZONA XI° INT.*
*CRIA. SAN BERNARDO*
*CAUSA*: SUP/INFRACC. ART. 44 y 45 CÓD. FALTAS PROV.-
*ORG. JUD. INTERV.*: Juzg. Paz y Faltas Local- Dr. Omar JUCZUCZ.- *FECHA*: 26/09/20.-
*HORA*: 12:30.-


*LUGAR*: C/Ayacucho S/N° B° Vivero – ésta.- *SINOPSIS:* Tomose conocimiento p/Insp. Municipal J. K. y A. V., persona abordo camioneta, comercializando carne manera clandestina, en bolsas nylon, hallándose frente Local comercial Mercadito «Huma». Constituida comisión policial, corrobora veracidad, hallándose presente Inspectores mención, quienes ratificaron información, observando camioneta Ford Ranger doble cabina, c/gris, dominio, c/único ocupante: *L… D… S…. (49A), Ddo. Lote 7 La Clotilde,*, quién reconoció transacción comercial, se constató p/ventanilla Pick Up (2) cajas carton c/bolsas de Nylon c/carne, mismo no acreditó s/propiedad, tampoco contaba c/cadena de frío, haciendo entrega voluntaria
(2) cajas carton conteniendo total: 14 kg. Carne porcina, fraccionadas (8) bolsas; 9 kg. Chorizo y 4 kgs. Costeletas, y (1) baúl de madera c/manchas rojizas simil sangre, desde caja d/vehiculo, cuales se procedió secuestro. Dueño Local mención resultó ser M. H. (35A) Ddo. B° 15 Viv. -esta, hizo devolución a S…… (1) bolsa de Nylon c/chorizo, pesaje 5 kg., y S…. le restituyó dinero $1.200 p/ transacción comercial realiza momentos antes e/ambos. Este producto carneo también fue incautado. *Total carne secuestrada 18 kg.*. Se dio intervención a médico veterinario municipal JUAN OLINDO GOY, diagnosticó «No apto p/consumo humano, aconsejando incineración». Conforme dispuesto p/Juez actuante, se notificó a S…., acta contravencional (en libertad) p/sup. Infracción causa Ut Supra. Inspectores le labraron respectiva acta infracción. Se procede incineración carne.